Privacy Policy

Âmbito

A presente política de privacidade abrange o website da A Cor Laranja | Projetos Gráficos, doravante designada por A Cor Laranja,  www.acorlaranja.pt.

A Cor Laranja está empenhada em proteger a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com a legislação em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A Cor Laranja reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador?
Os dados recolhidos no formulário do website da A Cor Laranja, destinam-se ao processamento dos pedidos dos utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento. A Cor Laranja não vende nem negoceia os seus dados com terceiros.

Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?
A Cor Laranjanão divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

Direitos dos utilizadores titulares dos dados
De acordo com a legislação aplicável, A Cor Laranja compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de caráter pessoal e garantir o exercício dos seus direitos de:
a) Direito a ser informado:

– Os nossos Utilizadores têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como A Cor Laranja usa os seus Dados Pessoais

b) Direito de acesso:

– Em complemento ao direito de informação, poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos.

c) Direito de retificação:

– Tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos através do email geral@acorlaranja.com

d) Direito de apagamento/direito a ser esquecido:

– pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.

e) Direito de oposição, incluindo a marketing direto:

– pode eliminar a subscrição da Newsletter d’A Cor Laranja ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento.

f) Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados:

– pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.

g) Direito de apresentar uma queixa junto da CNPD:

– caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela A Cor Laranja viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

h) Direito à portabilidade dos dados:

– tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra

i) Direito à limitação do tratamento:

– tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilícito e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários mas necessários ao visitante/ cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a  analisa se os seus interesses legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.

Para solicitar o exercício de qualquer um dos direitos acima enumerados, para além das formas referidas nas respetivas alíneas, ou para colocar alguma questão relativamente à presente Política de Privacidade, poderá enviar uma comunicação escrita dirigida para A Cor Laranja, Projetos Gráficos Rua Prof. Francisco Gentil 3 A, 2675-357 Odivelas ou uma mensagem de correio electrónico para o endereço geral@acorlaranja.com.

Cookies
O website da A Cor Laranja utiliza cookies em determinadas áreas a fim de fornecer uma navegação otimizada para os utilizadores. Os cookies são pequenos ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e são usados exclusivamente para os fins mencionados. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente.